Благовещенцы в Калининграде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка!)))

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Zoya, все хорошо, работаю уже неделю, почти обжили квартирку. Осталось немного. Приезжайте в гости на чашку "чая" )))))

0

22

Sova написал(а):

Zoya, все хорошо, работаю уже неделю, почти обжили квартирку. Осталось немного. Приезжайте в гости на чашку "чая" )))))

спасибо за приглашение! Я тоже работаю, как будет возможность подьедем, дом мы знаем, наши знакомые снимали в нем однушку)

0

23

Надеюсь что общение на этом форуме не закончится. Хотелось бы увидиться со всеми переехавшими в живую. Я к сожалению сейчас не могу часто сюда заходить и редактировать форум, так как вышла на работу. Задавайте вопросы, на этом форуме уже четверо живут в Калининграде, мы можем много интересного узнать друг от друга и рассказать  планирующим переезд Благовещенцам!

0

24

Здравстуйте,девочки! разрешите присоединиться,меня зовут Татьяной.Что с ценами произошло невероятное,ещё с пол месяца были намного ниже.Подскажите,как поступить: хочется взять однушку сразу с ремонтом,что бы приехать с дочерью,устроить в школу и искать работу,не могу пока найти такую,напишите пжл реальные сайты,где можно увидеть,все объявления в основном из агентств,Зоя,ты советовала не связываться с ними.На какой лучше ориентироваться район? За сколько можно снять однушку,на АВИТО 8-15,это реально?

0

25

Татьяна написал(а):

Здравстуйте,девочки! разрешите присоединиться,меня зовут Татьяной.Что с ценами произошло невероятное,ещё с пол месяца были намного ниже.Подскажите,как поступить: хочется взять однушку сразу с ремонтом,что бы приехать с дочерью,устроить в школу и искать работу,не могу пока найти такую,напишите пжл реальные сайты,где можно увидеть,все объявления в основном из агентств,Зоя,ты советовала не связываться с ними.На какой лучше ориентироваться район? За сколько можно снять однушку,на АВИТО 8-15,это реально?

Татьяна здравствуйте! Цены растут быстро, каждый квартал. Я смотрю недвижимость на авито,но про риелторов я писала на бм, что здесь рынок ими схвачен. Чтобы купить квартиру от собственника, сначала надо снять квартиру и пожить, в это время искать через объявления на ньюкалининграде или через постеры на окнах. Эти варианты самые возможные и реальные. Лучше район Ленинградский или Центральный,Чкаловск тоже неплохой район. Однушка 8-15 реально, но вы отдадите половину стоимости аренды риелтору+залог за месяц. А за 8 тысяч однушка для гострабайтеров) Я находила месяц назад от собственника на съем однушку за 12 тысяч 25 кв.м.

0

26

Девочки и умочка Зоя!  всем привет!…я вообще по моему чайник..пока в этом сайте…но девочки….. обещаю…все освою.
Вот уже смогла зарегистрироваться. Девочки, Зоя…я наверное ..в том же строю сейчас что и вы когда то раньше…были…и для меня сейчас вы как старшие коллеги.   Я летом примерно в августе лечу на разведку в Калинеград…поскольку имею большие планы по переезду… и так мне хочется ……так сказать прибиться к вам …дальневосточникам…..там. Поскольку я человек очень активный…и не унывающий…то ….вот как-то …побаиваюсь я….вакума…. одиночества, после переезда….. Да и вообще хочу приобрести друзей….в виде Вас девчонки.
Девочки …с кем можно поговорить вообще пообщаться….кто уже реально..переехал…у кого .уже есть сравнение…где лучше….в нашем Благовещенске…..или все таки Калинеград……..?????.....очень жажду общения..

0

27

....что та не могу фото вставить....девочки...как куда..тыкнуть надо....подскажите o.O  :flag:

0

28

лучше там где мы)))) мне так легче тут))))

0

29

Елена написал(а):

Девочки и умочка Зоя!  всем привет!…я вообще по моему чайник..пока в этом сайте…но девочки….. обещаю…все освою.
Вот уже смогла зарегистрироваться. Девочки, Зоя…я наверное ..в том же строю сейчас что и вы когда то раньше…были…и для меня сейчас вы как старшие коллеги.   Я летом примерно в августе лечу на разведку в Калинеград…поскольку имею большие планы по переезду… и так мне хочется ……так сказать прибиться к вам …дальневосточникам…..там. Поскольку я человек очень активный…и не унывающий…то ….вот как-то …побаиваюсь я….вакума…. одиночества, после переезда….. Да и вообще хочу приобрести друзей….в виде Вас девчонки.
Девочки …с кем можно поговорить вообще пообщаться….кто уже реально..переехал…у кого .уже есть сравнение…где лучше….в нашем Благовещенске…..или все таки Калинеград……..?????.....очень жажду общения..

Привет, привет!!! Милости просим к нам на форум. На нем пока нечего осваивать, он оооочень маленький и неактивный)))
Вакум одиночества будет в любом случае, даже если будет с кем поговорить здесь) Вы полностью потеряете свое окружение и общение, то что общение будет здесь, это немного другое, прийется привыкать жить в новом месте,иногда будете испытывать одиночество, переезд во взрослом возрасте таит эту опасность, в детстве так не воспринимается смена общества в которм привык крутиться. Но с годами жизни здесь "обрастаешь" новыми связями, знакомыми и все встает на круги своя. Так что если не боитесь такого плана изменений в своей жизни /голове и душе, то думаю стоит рискнуть, живем ведь один раз)))
Здесь 100% больше вариантов для детей для их развития, для семьи (заграница, море), для взрослых (архитектура/история) и еще много много чего... так что решайтесь!!! А мы вам поможем словом и делом если потребуется)

0

30

Елена написал(а):

Девушки мной на "ты"))) Вы можете установить себе аватарку зайдя в профиль. Размер не должен превышать 160*160пикселей. Не забывайте внизу темы нажать на слова-подписаться на рассылку)

Девушки мной на "ты"))) Вы можете установить себе аватарку зайдя в профиль. Размер не должен превышать 160*160пикселей. Не забывайте внизу темы нажать на слова-подписаться на рассылку)

0

31

Елена написал(а):

....что та не могу фото вставить....девочки...как куда..тыкнуть надо....подскажите

Заходите "профиль"-"аватар"-"изменить автар", аватар должен быть не более 160*160 пкс.

0

32

Спасибо Зоя. Все получилось...с фото. Сейчас ..пошла искать  свое....... фото :shine:

0

33

Елена написал(а):

Спасибо Зоя. Все получилось...с фото. Сейчас ..пошла искать  свое....... фото

:cool:

0

34

......день добрый Всем ......от пока еще ...дальневосточницы. С фото все получилось....осталось ...со временем ...только разобраться что бы девочки вам написать пару вопросов. ......обязательно его найду.  :flag:

0

35

пишите пишите))))))

0

36

Sova
День добрый Совачка :flag: ...хотелось бы Вам ...как ....еще ....недавнему специалисту по поиску квартир...обратиться.........что бы получить наставления.....  Вы Совочка тут?????...

0

37

....Sova.. :writing: ..сразу перейду ..с вашего разрешения.....к вопросу..... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...как ...долго вы искали квартиру?....когда переехали?...вообще с какими трудностями...скрытыми  и не скрытыми....пришлось столкнуться....???  И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС......ВЫ довольны?...Вы не ...жалеете?.................еще бы ..очень хотелось при разговоре с вами ...услышать вашу эмоцию......голос. :cool:  Заранее благодарю Вас за ответ.  :flag:

0

38

... :mybb: .я вот девочки сижу на Калиненградских сайтах..по работе.....маниторю обстановку....., в принципи вакансии есть....... но понимаю.....что может быть большое расхождение с реальностью..... вот и хотелось бы спросить .....Вас девчонки кто именно уже устроился на работу. Как долго подыскивали?.....

0

39

Елена написал(а):

...  .я вот девочки сижу на Калиненградских сайтах..по работе.....маниторю обстановку....., в принципи вакансии есть....... но понимаю.....что может быть большое расхождение с реальностью..... вот и хотелось бы спросить .....Вас девчонки кто именно уже устроился на работу. Как долго подыскивали?.....

Елена написал(а):

...  .я вот девочки сижу на Калиненградских сайтах..по работе.....маниторю обстановку....., в принципи вакансии есть....... но понимаю.....что может быть большое расхождение с реальностью..... вот и хотелось бы спросить .....Вас девчонки кто именно уже устроился на работу. Как долго подыскивали?.....

Елена, сейчас во всей России напряженка с работой из-за кризиса и сокращений, но к моменту вашего переезда, думаю ситуация стабилизируется. Мы с мужем нашли работу сразу как захотели, мы бюджетники. Сестра тоже нашла сразу. проблем не было, но это было два года назад! Елена кем вы работаете? какое у вас образование?

0

40

ну воть...за сестру даже ответили)))

0